Не знаете, что подать к столу на Ореховый Спас? Тогда попробуйте приготовить вкусные и полезные печеные яблоки с творогом и орехами, следуя рецепту газеты «Утро Родины».
Ингредиенты:
яблоко — 1 шт;
творог — 100 г;
грецкие орехи — 20 г;
яичный желток — 1 шт;
корица — 1 ч. л;
мед — 2 ст. л.
Приготовление
Яблоко помыть, разрезать на две части и удалить сердцевину.
Аккуратно удаляем мякоть.
В мякоть без косточек измельчаем грецкие орехи и добавляем желток, и творог все перемешиванием и присыпаем корицей.
Выкладываем начинку в яблоко, оставляя бортики открытыми.
Украшаем сверху орешками.
Отправляем в духовку при 180 градусов на 20 минут.