Хозяйкам подсказали рецепт «ленивых», но очень вкусных пирожков всего за 5 минут. Они получатся мягкими, воздушными и тающими во рту. Подробный рецепт — в нашем материале.
Ингредиенты
Кефир — 400 гр.;
Сода — 1 ч.ложка;
Соль — 1 ч.ложка;
Яйцо — 5 шт.;
Мука — 600 гр.;
Зеленый лук — 100 гр.;
Растительное масло — 50 мл.
Приготовление:
Кефир влейте в миску, всыпьте в нее соль и соду. Размешайте.
Затем добавьте в кефир 1 яйцо и снова размешайте.
Следующим этапом всыпьте муку и замесите тесто.
Накрошите отварные яйца и зеленый лук.
Добавьте яйца с луком в получившееся тесто и как следует размешайте.
Разогрейте сковороду и выложите в нее «ленивые» пирожки. Обжарьте их до золотистого цвета. Готово!