Посреди реки в КамАЗе

16 ноября 2021, 22:59Общество

Сахалинцы, отправившись в Анивский район за гребешком, попали в западню

Группа людей на высокопроходимых машинах 10 ноября направилась в Анивский район через реку Урюм. Весь день с утра лил дождь, как мы помним. На обратном пути из-за поднявшегося уровня воды в один из КамАЗов не смог переправиться. Техника встала посреди полноводной реки. Водителя с пассажирами выручили.
А получилось это благодаря слаженным действиям очевидцев и дежурных ЕДДС информацию передали во все оперативные службы. Поставили в известность и руководство администрации района. Ночью Светлана Швец уведомила начальника главного управления МСЧ России по Сахалинской области Игоря Ямукова об угрожающей опасности водителю и его пассажирам.
За оперативное реагирование и координацию действий на месте ЧП администрация округа выразила благодарность начальнику ОМВД Росси по Анивскому городскому округу Денису Тену и начальнику Главного управления МЧС России по Сахалинской области Игорю Ямукову.
После этого случая и.о. мэра обратилась к островитянам:
–  Никогда не стоит пренебрегать экстренными предупреждениями о возможных чрезвычайных ситуациях. Не стоит подвергать себя и своих близких такой опасности. Со стихией шутки плохи и зачастую оборачиваются трагедией. Поэтому прошу проявлять благоразумие.
По информации администрации округа (фото из архива муниципалитета)
Авторы:ADMIN admin