В «Алом парусе» получили добрый ответ на новогодние открытки

12 января , 23:48Общество

Небольшая переписка, согревшая сердца

В социально-реабилитационном центре для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, 11 января получили ответное письмо с фотографиями. Оно пришло из Южно-Сахалинского Дома-интерната для престарелых и инвалидов (ЮСДИ) со словами благодарности ребятам за новогодние поздравительные открытки.

По предложению регионального минсоцзащиты в декабре прошлого года воспитанники «Алого паруса» приняли участие во Всероссийской акции «Согревая сердца», сделали яркие открытки, написали тёплые, позитивные поздравления. Из-за карантинных мер вручить их лично не вышло, поэтому отправили в Дом-интернат заказным письмом. Открытки дошли до адресатов и порадовали пожилых людей.

А в ответном письме говорилось: «Добрый день! Открыточки получили. Благодарим за частичку доброты, внимания, любви к творчеству, которую вы подарили нашим подопечным! Также, примите самые искренние и душевные поздравления с наступившим Новым 2022 годом! Пусть он принесёт радость, новые впечатления, надежды и оптимизм. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!».

По информации педагогов «Алого паруса»