Тент для футбольного мини-поля в Песчанском

5 декабря 2021, 10:39Общество

Парусиновая защита от дождя и мокрого снега

На стыке осени и зимы циклон шёл за циклоном, снег чередовался  с дождём. А новая футбольная площадка в Песчанском с мокрым покрытием становилась некомфортной для матчей и тренировок, запланированных Анивской федерацией футбола . Понадобился обширный тент, которого в проекте не предусмотрели. Выручили сахалинские бизнесмены, как сообщил председатель АФФ Альберт Шайбаков.
Сначала большие куски тентового материала выдали строители из группы компаний «Лиго-Дизайн», получилось застелить немалую часть мини-поля. Кстати говоря, из той самой группы компаний, которые строят в Аниве новую Школу искусств и физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном.
Оставшиеся фрагменты футбольной площадки закрыли парусиной, предоставленной питомником растений из Воскресенского. Это ООО «Компания Сахалинзеленстрой» – бизнес семьи Паршиных, которые выращивают линейку хвойных, декоративных лиственных пород, к летнему сезону подготавливают овощную рассаду, большой ассортимент плодово-ягодных культур.
Напомним, что новую футбольную площадку торжественно открыли в Песчанском 27 ноября. Объект стал третьим по счёту из построенных по проектному предложению сельчан на средства инициативного бюджетирования. Соответствующее современным требованиям мини-поле задействовано в спортивных мероприятиях АФФ. В ближайшее время там проведут мастер-класс по футболу для детей.
С. Захарова (фото из архива АФФ)
Читайте также:
https://aniva-utro.ru/selskaya-zhizn/v-peschanskom-torzhestvenno-otkryli-futbolnuyu-ploshhadku/
Авторы:ADMIN admin