Светлана Швец проводит личные приёмы

19 ноября 2021, 23:53Общество

В лучших традициях Анивского округа, но с небольшой разницей

И. о. мэра работала в селе Мицулёвка. Ранее личные приёмы прошли с жителями сёл Троицкое, Таранай и райцентра. В графике встреч – населённые пункты всего района. Такая форма взаимодействия с населением муниципального образования – в традициях Анивского городского округа, что поддерживается Светланой Швец. Но есть и небольшое отличие.
У мицулёвцев, проживающих в самом удалённом селе Анивского района, по информации пресс-службы муниципалитета, накопилось много вопросов. В основном они касались благоустройства, энергообеспечения, социальной сферы и землепользования. Часть обращений чиновники взяли в работу.
Подобные просьбы и вопросы обсуждались на личных приёмах и в других сёлах, а также в Аниве. По отзывам сельчан, Светлана Швец не только поручает разобраться или выполнить просьбу заявителя, если это в силах муниципальных служб. Но и даёт в своём роде юридические консультации, опираясь на собственную практику. Объясняет границы полномочий администрации и подсказывает варианты выхода в спорных вопросах.
Соб.инф. (фото из архива пресс-службы округа)
Авторы:ADMIN admin