Хигасикава проводит молодёжный конкурс дизайнеров мебели

19 января 2021, 21:48Общество

Победителям оплатят проезд до Хоккайдо

Японские побратимы Анивы город Хигасикава приглашают принять участие в этом конкурсе школьников и студентов в возрасте до 30 лет. Тема дизайнерских состязаний: «Деревянный стул». Дерево должно быть основным материалов, подразумеваемым для изготовления изделия.
Это конкурс дизайнеров мебели KAGU «Кенго Кума & Хигасикава». «KAGU» – термин, обозначающий связь между человеком и миром, природой. Заявка может быть групповой. Однако не разрешается участие одного человека в нескольких группах. Заявку можно подать только одну, на одного заявителя или на группу.
Работу необходимо отправить в электронном варианте на почту: design@kagu-higashikawa.jp
Форма заявки размещена на официальной странице конкурса KAGU «Кенго Кума & Хигасикава»: https://www.kagu-higashikawa.jp/
Работа должна быть на одном листе А3 (односторонний, горизонтальный макет). Обязательно укажите название работы, суть дизайна, объяснение. Конкурсную работу необходимо смоделировать и наглядно показать в виде эскиза, чертежа, компьютерной графики, макета фотографии и т.д. (Размер шрифта не меньше 10).
В правом нижнем углу главной страницы своей работы, необходимо ввести полученный при предварительной регистрации номер (размер шрифта 72). Язык можно использовать только английский или японский. Не используйте выражения, символы, буквы в работах, которые могут идентифицировать участника.
Окончательный вариант работы должен быть размера А3 в формате PDF. Размер файла не должен превышать 3 MБ. За дополнительной информацией можно обратиться, написав на почту design@kagu-higashikawa.jp. Не забудьте указать своё имя и номер телефона. Организаторы свяжутся с вами как можно скорее.
Предварительная регистрация по форме с официальной страницы конкурса дизайна продлится до 27.02.2021 , 12:00 (по японскому времени). Срок подачи работ: 25.03.2021~31.03.21 до 12:00 (по японскому времени). Оценка работ:
Будут отобраны 10 лучших., а их авторы должны потом выполнить макет (1/5), используя любой материал для заключительной презентации перед конкурсной комиссией (макеты не подлежат возврату). Презентация для заключительной конкурсной комиссии пройдёт в г. Хигасикава (организаторы оплатят проезд сахалинцам).
Заключительное заседание конкурсной комиссии и церемония награждения пройдут 26.06.2021 года в городе Хигасикава.
Награды и денежные премии:
  1. Премия Кенго Кума (главный приз). 1 работа – 500 000 ¥ (японских йен)
  2. Награда за выдающиеся достижения. 3 работы – по 100 000 ¥ японских (йен).
  3. Похвальный отзыв. 6 работ.
Победителям в Хигасикаве будет предоставлено жильё на время пребывания, им оплатят все транспортные расходы – проезд от места проживания туда и обратно.
Главный офис конкурса:
Отдел культурных отношений мэрии г. Хигасикава.
Tel: 0166-82-2111 E-mail: official@kagu-higashikawa.jp
Авторы:ADMIN admin