Чиновники и депутаты округа участвуют в акции «Ёлка желаний»

30 декабря 2020, 19:49Общество

В предновогодних заботах мэр навестил и старейшего ветерана

В предпраздничные дни в подразделениях районной администрации вели сбор денежных средств на подарки детям. Чиновники и депутаты Собрания округа присоединились к всероссийской акции «Ёлка желаний». Каждый снял с новогодней ёлки особенный шар с именем ребенка и описанием подарка, который тот хотел бы получить. А накануне одного из старейших сахалинских ветеранов Великой Отечественной войны, Николая Степановича Наумова, посетил с поздравлениями Артём Лазарев.
На предпраздничной неделе новогодние мечты детей сбывались как в сказке. В гости к ним приезжали Дед Мороз и Снегурочка, поздравляли с наступающим Новым годом и дарили то, о чём ребята просили в своих письмах. Мэр округа самым первым  отвёз свой подарок в Троицкое – это конструктор «Лего».
– Всем детям надо помогать верить в волшебство, а тем, кто борется с инвалидностью или оказался в трудной жизненной ситуации, помогать и дарить веру в сказку просто необходимо, – поделился своими эмоциями глава муниципалитета с пресс-службой.
А ещё представители анивской администрации продолжили новогодние поздравления тех, кто по праву считается гвардией Анивского городского округа. В апреле участнику войны с милитаристской Японией исполнится 102 года. Но Николай Степанович Наумов живо интересуется делами в Анивском районе. Ветеран забросал главу округа вопросами и поручениями.
Артём Лазарев всё внимательно выслушал и записал. Отдельные просьбы ветерана градоначальнику удалось решить, не выходя из комнаты. Кстати, из неё, как отметил мэр, открывается вид на строящееся здание Школы искусств. Это пришлось к слову, поговорили с Николаем Степановичем и о важных стройках района. Были также взаимные поздравления с наступающим 2021-м и добрые пожелания.
Пресс-служба администрации округа
 
Авторы:ADMIN admin