Лучшие скульпторы и строители из снега – в «Росинке»

18 марта 2020, 21:18Общество

И лучший зимний прогулочный участок

Седьмой анивский детский сад стал победителем районного смотра-конкурса снежных построек. В этом состязании приняли участие 9 дошкольных образовательных учреждений. А в возведении снежных построек и создании зимних прогулочных участков были задействованы как педагоги детских садов, так и родители с детьми. Все команды творчески подошли к делу.
Они представили самые разнообразные снежные конструкции как для развития движений воспитанников, так и для сюжетно-ролевых игр. И постарались красиво оформить свои проекты,
По словам и.о. начальника отдела образования департамента социального развития района Марины Плохотнюк, при оценке снежных построек учитывались их рациональное размещение и соответствие возрастными особенностям детей. Члены жюри внимательно осмотрели все групповые прогулочные площадки и подвели итоги.
Победителем признан анивский детский сад № 7 «Росинка». Второе место заняли дошкольные группы села Огоньки. В числе лучших также оказался таранайский детсад «Берёзка». Победители получили грамоты и призы от индивидуального предпринимателя.
По информации администрации округа (фото из архива детского сада «Росинка»)
 
Авторы:ADMIN admin