Приобщились к спортивной элите

17 августа 2021, 23:08Здоровье и спорт

и отличились в подготовке резерва

Анивская спортивная школа стала лауреатом в региональном конкурсе «Спортивная элита» по итогам 2020 года. Организатором является областной Центр спортивной подготовки при поддержке минспорта Сахалинской области. СШ Анивы отличилась в номинации «Лучшая организация по подготовке спортивного резерва Сахалинской  области среди спортивных школ».
Итоги регионального конкурса «Спортивная элита» были подведены 13 августа в Южно-Сахалинске, церемония награждения состоялась в областном центре народного творчества. Из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки мероприятие прошло без зрителей. Но у сахалинцев была возможность посмотреть онлайн-трансляцию церемонии в интернете, а также в ТВ-записи.
В конкурсе принимали участие спортсмены, тренеры, спортивные команды, муниципальные образования, государственные и муниципальные учреждения физкультурно-спортивной направленности, журналисты, региональные спортивные федерации, меценаты спорта и спортивные судьи.
Заслуги и достижения участников конкурса рассматривались по итогам 2020 года. Победителей определят в 11 номинациях по индивидуальным критериям для каждого направления.
Напомним, что Анива претендует на статус сахалинской «столицы спорта».  Спортивная школа много делает для осуществления такого намерения. При ней формируют сборные Анивского района, куда принимают работников всех отраслей, главное, чтобы человек был увлечён спортом и стремился к хорошим результатам. Соревнования дают возможность каждому проявить себя, развить талант. В планах у анивского спортивного сообщества проводить соревнования не только местного значения, чтобы вовлекать в массовый спорт ещё больше народу и пробуждать интерес к здоровому образу жизни.
Соб.инф. (фото из архива СШ)
Авторы:ADMIN admin