Артём Лазарев уходит, но в Песчанском остаётся

25 сентября 2021, 06:54Политика и власть

Жители округа желают ему удачи

К вечеру 23 сентября по округу распространилась нежданная-негаданная весть: мэр Анивы станет министром туризма Сахалинской области. А значит, меняет место работы. Едва оправившись от первого шока, анивчане и сельчане принялись обсуждать новость в мессенджерах и соцсетях, в личных переписках и группах. В основном, выражали сожаление, что Артём Лазарев оставляет администрацию, поздравляли с министерской должностью, желали успехов на новом поприще. И задавались вопросом: кто придёт на смену?
На утро Артём Александрович написал в «Инстаграм»:
«Дорогие анивчане, в понедельник будет мой заключительный рабочий день на посту мэра района. На этой должности я проработал без малого 4 года, а в администрации почти 9 лет. Очень много хороших дел мы сделали вместе.
Всё, что начато, будет непременно окончено. Я вместе с вами буду с нетерпением ждать открытия бассейна, школы искусств и других объектов. Обязательно прослежу за тем, чтобы обещания, которые я вам давал, были выполнены. Всегда буду рядом, очень люблю наш район, жителей (помню каждого)))). Я работал для вас, и мы ещё обязательно встретимся, так как место жительства менять не собираюсь!».
Артём Лазарев поделился с прессой, что планы уже намечены, успел обсудить с губернатором Сахалинской области Валерием Лимаренко основные направления развития отрасли.
По мнению большинства, то, что молодой и перспективный управленец востребован в областном правительстве, нет ничего удивительного. Но главной интригой остаётся вопрос: кто же станет следующим мэром Анивского городского округа? Известно лишь, что обязанности главы района будет исполнять первый вице-мэр Сергей Овчинников.
С. Логинова
Авторы:ADMIN admin