На 71-м году ушел из жизни Талгат Якупович Ганиев

9 сентября 2020, 17:28Печальная новость

Анивский городской округ понёс тяжелую утрату

Талгат Якупович был председателем районного Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, а также возглавлял местную ветеранскую организацию МВД. Являлся заместителем председателя Общественного совета при администрации муниципального образования.
Без этого творческого коллектива на Сахалине не обходился ни один многонациональный праздник. На основе ансамбля «Дуслык» была образована и культурно-просветительская татарская автономия, к которой примыкают также башкиры. Человек широкой души, на каждый большой анивский праздник он готовил фирменный плов, которым вместе со своими друзьями и соратниками угощал всех желающих.
Он мечтал также и о других памятниках в Аниве, планировал много добрых и хороших дел. Был полон сил и энергии. Это был очень светлый, активный и позитивный человек, которого всем нам будет очень недоставать.
Мэр Анивского городского округа Артём Лазарев, администрация, депутаты районного Собрания, члены Общественного совета и Совета ветеранов выражают глубокие и искренние соболезнования родным и близким безвременно ушедшего из жизни активного общественного деятеля Талгата Якуповича Ганиева.
Авторы:ADMIN admin