В Аниве поймали перевозчика наркотиков

2 июля 2021, 19:30На страже закона

Изъят подозрительный свёрток

Жителя островного региона подозревают в незаконном хранении наркотиков. Запрещенные вещества обнаружили сотрудники полиции в ходе осмотра автомобиля, в котором ехал мужчина. Внимание полицейских привлекло подозрительное поведение водителя и его пассажира.
По предварительным данным, в Анивском районе сотрудники полиции остановили на 11-м км трассы Южно-Сахалинск – Холмск иномарку для проверки документов. Инспекторы ДПС обратили внимание на тот факт, что 25-летний водитель и его 28-летний пассажир сильно волновались и невнятно отвечали на вопросы.
Это выглядело подозрительно, и полицейские решили осмотреть автомобиль. Под задним пассажирским сиденьем они обнаружили пакет с белым порошком, похожим на наркотики. Для дальнейших разбирательств на место выехала следственно-оперативная группа.
Подозрительный свёрток изъяли и отправили на экспертизу, которая показала, что в нём действительно перевозили смесь, содержащую наркотические вещества. Общая масса составила почти один грамм. В связи с этим возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотиков. Пассажир иномарки находится под подпиской о невыезде.
По информации прокуратуры
Авторы:ADMIN admin