Куча асфальтобетонового крошева у дороги на Таранай

19 октября 2021, 21:10Экология

Несанкционированная мини-свалка ликвидирована

В мессенджерах и соцсетях распространился видеороликнеравнодушного анивчанина о вопиющем случае загрязнения окружающей среды. Автор Станислав Баранский показал вываленную в поле асфальтобетонную, искрошенную массу. Несанкционированная мини-свалка находилась рядом с автодорогой «Анива–Таранай». И.о. мэра Анивского городского округа Светлана Швец вместе со специалистами администрации оперативно выехали на место.
Работа по целенаправленной ликвидации несанкционированных свалок наряду с субботниками в Анивском городском округе проводится с весны. Они появляляются, в основном, из-за нежелания предпринимателей и владельцев частных домов цивилизованно решать вопросы вывоза крупногабаритного мусора.
О подобных фактах жители округа  могут сообщить по телефону 8 (42441)4-03-45 или по электронной почте Aniva-go@yandex.ru. К сообщениям необходимо приложить фото и сделать привязку к местности. Также можно самостоятельно отметить местонахождение несанкционированной свалки можно на карте портала «Сахалин.Онлайн». 
По информации пресс-службы администрации округа
Авторы:ADMIN admin