Приглашаем на службу!

9 августа 2020, 06:47Анонсы

ОМВД России по Анивскому городскому округу

Осуществляется приём на службу в органы внутренних дел граждан, не имеющих судимости, в возрасте до 35 лет.
Несомненными преимуществами службы в ОВД являются достойное денежное довольствие, а также социальные гарантии, предусмотренные действующими федеральными законами.
Сотрудники ОВД ежемесячно получают денежное довольствие, которое включает в себя оклад по занимаемой должности, оклад по присвоенному специальному званию, которые вместе составляют оклад денежного содержания.
Помимо этого, сотруднику устанавливаются также надбавки:
- ежемесячная надбавка за стаж службы. Размер надбавки увеличивается в зависимости от стажа службы (например, от 2 до 5 лет – 10 %, от 5 до 10 лет – 15 %, от 10 до 15 лет – 20 %, от 20 до 25 лет – 30 %, свыше 25 лет – 40 процентов);
-  премия за добросовестное выполнение служебных обязанностей (25%);
- ежемесячная надбавка за работу со сведениями, составляющими государственную тайну (10-20 %);
- поощрительные выплаты за особые достижения в службе (10-20%);
- надбавка к должностному окладу за выполнение задач, непосредственно связанных с риском (10-20%);
- коэффициенты и процентные надбавки к денежному довольствию за службу в районах Крайнего Севера, приравненных к ним местностях.
Преимущество – государственное пенсионное обеспечение сотрудников органов внутренних дел. В соответствии с Федеральным Законом РФ от 12.02.1993 № 4468-1, право на пенсию за выслугу лет имеют сотрудники со стажем работы службы 20 лет в льготном исчислении. При этом в стаж службы входит срочная служба в армии, а также обучение в ВУЗах и средне профессиональных учебных заведениях (исходя из расчета 0,5).
На территории острова Сахалин сотрудники имеют льготное исчисление срока выслуги лет для назначения пенсии по линии МВД – 1 месяц службы за полтора месяца, на Курильских островах – 1 месяц службы за 2 месяца. Таким образом, чтобы получить право на пенсию, на Сахалине достаточно прослужить 13,5 лет.
Коэффициент к пенсии сохраняется при выслуге на Сахалине – 20 лет, а Курилы – 15 лет, что особенно важно пенсионерам, решившим сменить место жительства.
По сравнению с социальными гарантиями иных работников сотрудники ОВД имеют право на ежегодный бесплатный проезд к месту проведения отпуска с одним из членов семьи.
В системе МВД одна из самых развитых сетей ведомственных санаториев и домов отдыха, где сотрудники вместе со своей семьей за небольшую плату, могут полноценно отдохнуть и поправить своё здоровье.
Сотрудник органов внутренних дел имеет право на медицинское обеспечение в соответствии с законодательством РФ.
За подробной информацией о наличии вакантных должностей обращаться в ОМВД России по Анивскому городскому округу по адресу:
г. Анива ул. Калинина, д. 81, каб. № 31,
контактные телефоны:780-696, 780-698.
Авторы:ADMIN admin