Анивчанам предлагают побороться за общественную премию

15 апреля 2020, 04:09Анонсы

«Неравнодушный гражданин»

Премия была учреждена на территории Приморского края в 2015 году в целях поощрения, поддержки и распространения социально значимых инициатив. А в 2020-м впервые выдвижение соискателей проводится на территории Сахалинской области – благодаря поддержке Фонда президентских грантов, представительства Агентства стратегических инициатив в ДФО и Общественной палаты Сахалинской области Общественная премия «Неравнодушный гражданин» . И теперь в этом событии могут принять участие и анивчане.
Организаторы: Союз благотворителей и социальных организаций Приморского края «Во имя добра» и Благотворительный фонд Александра Монастырёва. Премия «Неравнодушный гражданин» включена в Энциклопедию инновационных практик социально ориентированных некоммерческих организаций Российской Федерации, как эффективный опыт в поддержке социальных инициатив и содействия развитию взаимодействия государства и общества.
В конкурсе на соискание премии могут принять участие граждане Российской Федерации, проживающие на территории Сахалинской области, достигшие 14 лет, успешно реализовавшие в 2019 году социальные проекты или организовавшие гражданскую активность в Сахалинской области.
Информация об условиях участия, номинациях размещена на сайте: неравнодушныйгражданин.рф.
 Прием заявок – до 31 мая 2020 года. Электронная форма заполняется в режиме онлайн на сайте, либо направляется по электронной почте: [email protected], либо в распечатанном виде по адресу представителя Оргкомитета Премии в Сахалинской области: г. Южно-Сахалинск, ул. Амурская, д. 121 (Автономная некоммерческая организация Учебный Центр «Активное Образование»), тел.: +7 (4242) 43-25-25.
 
Авторы:ADMIN admin