Культура

Труженики праздников отдохнут в будни…

Январские каникулы для детей и взрослых на исходе

Невзирая на пандемию, ограничения и морозную погоду, январские праздничные деньки вышли у работников культуры «горячими». Сначала они «отвели» новогодние мероприятия, а затем и рождественские. Как на свежем воздухе, так и в закрытых помещениях с ограниченным числом участников.

Во всех сельских Домах культуры и клубах прошли детские утренники, а также общие празднества возле ёлок, вечера для взрослых с весёлыми конкурсами и концертными номерами. На уличной сцене возле главной ёлки района прошло большое представление с зажигательными танцами.

К Рождеству юных сельчан приглашали на мастер-классы и проводили для них колядки. А потом ребята делились в соцсетях фотографиями на фоне конфетных россыпей.

В центральной и детской библиотеках тоже проводились ёлки для детворы. А детская библиотека на сайте организовала виртуальную выставку-викторину «Волшебный праздник – Рождество».

Праздники закончились, впереди будни. И хотя работники культуры продолжат выходить на работу, по сравнению с первой неделей наступившего года для них это станет почти отдыхом. А впереди – новые мероприятия и праздники для нас с вами.

С. Захарова (фото из архива сельских учреждений культуры)

РДК:

Новотроицкое:

Огоньки:

 

Песчанское:

Читайте также:

В Анивском районе водили хороводы вокруг нарядных ёлок

#Теги
Закрыть