Экономика

В анивском «Винограде» пенсионеров поджидают скидки

Современный способ привлечения покупателей

Ещё один анивский магазин с 24 ноября присоединился к системе скидок по социальным картам сахалинцев. Это «Виноград», принадлежащий к островной торговой сети. 5-процентная скидка для пенсионеров распространяется на весь ассортимент повседневного спроса, кроме алкогольной и табачной продукции, а также товаров, подпадающих под другие скидочные акции.

Как сообщила заведующая этим супермаркетом Елена Кучерявая, на юге Сахалина вот уже в двух магазинах торговой сети «Виноград» внедрили систему скидок по социальной карте сахалинца –  в Аниве и ещё в Долинске. Это привлекает покупателей. Продавцы анивского «Винограда» уже отметили приток обладателей социальных карт, а когда заходят новые покупатели пенсионного возраста, им рассказывают про эту систему, чтобы активно пользовались.

Напомним о том, что предоставляется по такой социальной карте: дисконт в точках розничной торговли и аптечных сетях; льготный проезд в общественном транспорте; право на бесплатное посещение объектов культуры и спорта. В этом году проект «Сахалинское долголетие» расширил возрастные границы. Участниками программы и владельцами социальных карт могут стать сахалинцы и курильчане в возрасте от 55 лет. Ранее деятельность проекта распространялась на пенсионеров от 65 лет.

С. Захарова

#Теги
Закрыть